Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

orejón

Definición

Trozo de melocotón u otra fruta, secado al aire y al sol. Es una técnica tradicional y sencilla que permite conservar parte de la fruta para ser consumida en los meses de invierno como postre. El término es utilizado mayoritariamente en plural.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolorejón
  • Euskeraorejoia
  • Cataláorellana
  • Galegopexego ou albaricoque seco e sen óso
  • Englishstrip of dried peach or apricot
  • Deutschgetrocknete Obstschnitte
  • Françaisoreille d'abricot
  • Valenciáorellana
  • Portuguêsfruto seco (pêssego ou damasco)

Archivos Multimedia

Imágenes

     

orejón
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8